Receita Torta Biscoito

Marcadores:
Postado por FM às 15:29



Foto: Josemar do Carmo

2 latas de leite condensado

2 copos de iogurte natural

200g de aveia em flocos finos

4 xícaras de cereal de milho

420g de biscoito champagne

2 copos de leite com achocolatado

fios de ovos

ameixas secas

1- Misture o leite condensado, o iogurte, a aveia e o cereal. Mexa até formar um creme homogêneo.

2- Molhe cada um dos biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando em um refratário cubrindo todo o fundo. Feita a camada de biscoitos, cubra com metade da mistura. Faça outra camada de biscoitos banhados no leite e, por cima, faça outra camada com o creme.

3- Enfeite a Torta Biscoito com os fios de ovos e as ameixas. Se preferir, substitua por outras frutas, como morangos, cerejas e kiwi. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Está pronto! Sirva gelada.

Dica: O cereal pode ser substituído por flocos de arroz.

0 comentários:

Leave a Reply

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))